赤みそ漬けクリームチーズのカプレーゼ レシピ・作り方

赤みそ漬けクリームチーズのカプレーゼ
  • 約15分
  • 500円前後
沖縄調味料屋 赤マルソウ商店
沖縄調味料屋 赤マルソウ商店 楽天市場
赤みそで漬け込んだクリームチーズは絶品!いつものクリームチーズに飽きたらコレ☆彡

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 赤みそとみりんを混ぜてラップに広げ、クリームチーズを包み、冷蔵庫で3日~1週間ほどお好みで寝かせる。
  2. 2 お皿にスライスしたクリームチーズ、トマトスライスと大葉を交互に盛りつける。

きっかけ

赤マルソウみそ懇親会の際にお店の方に作っていただいたオリジナル料理メニューです。

  • レシピID:1720024312
  • 公開日:2016/01/29

関連情報

カテゴリ
カプレーゼ焼酎に合うおつまみ前菜・サラダトマトサラダ味噌
沖縄調味料屋 赤マルソウ商店
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る