カリフラワーとカイワレの粒マスタードマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーは小房にわけて、熱湯でサッと茹でざるに上げ水気をきりボウルに入れ寿司酢と混ぜておきます。
- 2 カイワレは根元を切り半分の長さに切ります。
- 3 1が冷めて味がなじんだら汁気を切って粗みじん切りにします。
- 4 ボウルにマヨネーズ、粒マスタードを入れ混ぜ、カリフラワー、カイワレを加えて和えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)