大豆たっぷりチャーハン レシピ・作り方
![大豆たっぷりチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eed424d82dd655610b5ce853c1a2253dbda6ffa6.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし白だしを入れ混ぜあわせます。フライパンにゴマ油を熱し卵液を流し入れ大きくかき混ぜながら炒めます
- 2 卵が半熟状になったらいったん取り出します。
- 3 厚揚げをみじん切りにしてフライパンに入れかりっと炒めます。卵を戻し、ごはんを加えてパラパラになるまで炒めます
- 4 ●を混ぜあわせて3に加えて、大豆、ネギを入れ炒めあわせ、塩、胡椒で味を調えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません