ほうれん草とハマチのカレー炒め レシピ・作り方
![ほうれん草とハマチのカレー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a21272f4529c15838d6113a4dc04e270933b47fe.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにします。ほうれん草は熱湯でさっと茹で水にとりしぼってから3㎝長さに切ります
- 2 ハマチは1㎝幅に切り塩、胡椒をふり小麦粉をまぶします
- 3 フライパンにサラダ油小さじ1を熱しハマチを両面こんがりと焼きます
- 4 ハマチをフライパンの隅によせ、サラダ油を小さじ1足し玉ねぎ、ほうれん草を入れ炒めます
- 5 玉ねぎがしんなりしたら全体を混ぜあわせ、●を加えて炒め合わせ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません