ひじきと卵のピタパンサンド レシピ・作り方

ひじきと卵のピタパンサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
ひじきの味で十分美味しいですが、薄いようなら塩、胡椒などを足してくださいね(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐしひじきを入れ混ぜ合わせます
  2. 2 ピタパンはオーブントースターでかるく温め、袋状に開きます。内側にマヨネーズを塗ります
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し1を流し入れてかるく混ぜながら炒めます。卵に火がとおれば火を止めます
  4. 4 2に3をつめて出来上がり

きっかけ

ひじきが余ったので(^^)

  • レシピID:1720023661
  • 公開日:2015/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピタサンド・ピタパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る