ごまめんつゆだれで和コールスローサラダ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 キャベツ、赤玉ねぎは薄切りにし、水にさらし、15分後にザルに上げ水分を切っておく。千切りのにんじんを加え、熱湯にくぐらせて少しだけしんなりさせ、水分を絞る。
-
2
*を混ぜ合わせる。
トマトは角切りにし、ミニトマトは2等分に切り、サラダ水菜は5センチ幅に切り水気を拭いておく。 - 3 カップに*のたれを大さじ1強入れ、1の野菜、トマト、サラダ水菜、ミニトマト、ゆで卵、パセリの順に詰める。
関連情報
- 料理名
- コールスローサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません