大豆たっぷりコロコロサラダ レシピ・作り方
![大豆たっぷりコロコロサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0e77752e16995ab8bbfcecbb357e6916664a04b.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲンは筋をとり熱湯でさっと茹でざるにあげて水気を切ります。粗熱が取れたら1㎝長さに切ります。トマトはヘタをとり皮をむいて1㎝角に切ります
- 2 ボウルに缶汁をきった大豆、コーン、インゲン、トマト、●の材料を入れよく混ぜ合わせます。
- 3 冷蔵庫で冷たく冷やしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mi--------63522015/09/17 14:18参考になりました(^-^)
有難うございました!