パセリポーク炒め レシピ・作り方

パセリポーク炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
たっぷりのパセリと豚肉のエスニック風の炒め物です。

材料(3人分)

  • 豚肉 200g
  • オリーブ油 小さじ2
  • ニンニク みじん切り 小さじ1
  • パセリ 粗みじん 2つかみ
  • *砂糖 大さじ1/2
  • *ナンプラー 大さじ1
  • *酒 大さじ2
  • *塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 豚肉はざっくりときざむ。フライパンに油を温め、ニンニクと豚肉を炒める。
  2. 2 こんがりと炒めた1にパセリ、*を加えて強火で炒め合わせる。

きっかけ

ご飯にあうおかずに。

  • レシピID:1720022945
  • 公開日:2015/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリ簡単豚肉料理その他の豚肉
料理名
豚肉とパセリの炒め物。
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る