豆とチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- さやいんげん 100g
- 赤タマネギ 2分の1個
- プロセスチーズ 20g
- ●レモン汁 大さじ2分の1
- ●酢 大さじ2分の1
- ●胡椒 少々
- ●塩 少々
- ●サラダ油 小さじ1
- ●フレンチマスタード 小さじ2分の1
作り方
- 1 さやいんげんはへたとスジをとり熱湯でサッと茹で水気をきり、1㎝幅に切ります。タマネギは粗みじん切りにします。チーズも1㎝角に切ります
- 2 ボウルに●を入れ混ぜたらさやいんげん、タマネギ、チーズを入れて混ぜ合わせ、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません