カボチャのカレー風味焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カボチャは一口大に切ってレンジで4~5分加熱する。玉ねぎはスライスし、刻んだベーコンと炒める。
- 2 *を加え炒め、水を入れてソースを作る。カボチャを入れてなじませたものをアルミホイルに乗せ、粉チーズをかける。
- 3 トースターで5~6分焼き香ばしく仕上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カボチャのカレーグラタン
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)