こんにゃくとゴボウ天の煮物 レシピ・作り方

こんにゃくとゴボウ天の煮物
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
こんにゃくでヘルシー煮物(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは両面に包丁で蛇腹の切り込みを入れ熱湯で茹でて水気をきります。ゴボウ天は斜め半分に切ります。
  2. 2 鍋に●の材料とこんにゃくを入れ煮ます。煮たったら火を弱め8分くらい煮て味をしみこませます。
  3. 3 ゴボウ天を加え5分煮たら出来上がり

きっかけ

夕食に(^^)

  • レシピID:1720022589
  • 公開日:2015/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る