豚肉と野菜の酢炒め レシピ・作り方
![豚肉と野菜の酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3c683cbe435c0e992b639665d49b981df38cc7c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはザク切りに、ピーマンはヘタと種をとり細切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油を熱しにんにく、生姜、豚肉を入れ炒めます。豚肉の色が白っぽくなったらキャベツ、ピーマンを加えます
- 3 全体に油がまわったら●を混ぜあわせて加え調味します。仕上げにラー油を加えてひと混ぜしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件