タラのホイル焼き レシピ・作り方

タラのホイル焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
アルミホイルで蒸されたタラが美味しいです(^^)

材料(2人分)

  • タラ 2切れ
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 舞茸 2分の1パック
  • 白ワイン 小さじ1
  • ●白味噌 小さじ1
  • ●マヨネーズ 大さじ1.5
  • ●塩 少々

作り方

  1. 1 タラに塩、胡椒、白ワインをふり5分おきます。舞茸は食べやすく切り分けます。
  2. 2 ●を混ぜあわせます。
  3. 3 アルミホイルに汁気をきってタラをのせ、舞茸をのせ2をかけてアルミホイルの端をねじるようにして包み180℃のオーブンで10分焼いて出来上がり

きっかけ

夕食に(^^)

  • レシピID:1720022265
  • 公開日:2015/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る