切り干し大根の焼きそば風 レシピ・作り方
![切り干し大根の焼きそば風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aecdff7ab497c3d3bd467a3739664f011012a494.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根は水でもどしてから、熱湯でもやしと一緒にさっと茹でざるにあげて水気をきります。
- 2 ピーマンはヘタとタネをとり細切りに、さつま揚げ、油揚げも細切りにします。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し切り干し大根、ピーマン、さつま揚げ、油揚げ、もやしを入れ炒めます。
- 4 全体に油がまわったらカレー粉、トンカツソース、塩、胡椒で調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません