れんこんと鶏もも肉のコロコロ炒め レシピ・作り方
![れんこんと鶏もも肉のコロコロ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe36d0809c0a4359b7e5fb7e628380b6d72d12c1.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは皮をむき2㎝角に切り熱湯でさっと茹で水にとり、水気をきります。ブロッコリーも小房に分けて熱湯で茹で水気をきります
- 2 鶏もも肉も2㎝角に切り、●で下味をつけます。フライパンにごま油を熱し鶏もも肉を入れ炒めます。
- 3 鶏もも肉の色が変わったら火を強め、れんこん、ブロッコリーを入れ炒めます。
- 4 ★の調味料を加えて調味したら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません