れんこんと鶏もも肉のコロコロ炒め レシピ・作り方

れんこんと鶏もも肉のコロコロ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
材料を全部同じ大きさに切りそろえるのがポイントです。前日にす野菜を茹でておくと時間短縮できますよ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮をむき2㎝角に切り熱湯でさっと茹で水にとり、水気をきります。ブロッコリーも小房に分けて熱湯で茹で水気をきります
  2. 2 鶏もも肉も2㎝角に切り、●で下味をつけます。フライパンにごま油を熱し鶏もも肉を入れ炒めます。
  3. 3 鶏もも肉の色が変わったら火を強め、れんこん、ブロッコリーを入れ炒めます。
  4. 4 ★の調味料を加えて調味したら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720021840
  • 公開日:2015/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る