魚肉ソーセージとセロリのカナッペ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット1㎝幅に切ったもの 4枚
- 魚肉ソーセージ 1本
- セロリの茎の粗みじん切り 大さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- オリーブ油 小さじ1
- ピザ用チーズ 大さじ2
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱しセロリ、1㎝角に切った魚肉ソーセージを入れてかるく炒めます。塩、胡椒で調味して火を止めます。
- 2 アルミホイルにバゲットをのせ、1をのせ、チーズをのせたらオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません