魚肉ソーセージとセロリのカナッペ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとセロリのカナッペ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
魚肉ソーセージとセロリの歯応えが違うので楽しいです(^^)

材料(2人分)

  • バゲット1㎝幅に切ったもの 4枚
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • セロリの茎の粗みじん切り 大さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 小さじ1
  • ピザ用チーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱しセロリ、1㎝角に切った魚肉ソーセージを入れてかるく炒めます。塩、胡椒で調味して火を止めます。
  2. 2 アルミホイルにバゲットをのせ、1をのせ、チーズをのせたらオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに(^^)

  • レシピID:1720021716
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る