きゅうりと薩摩揚げのおろし和え レシピ・作り方

きゅうりと薩摩揚げのおろし和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
パリパリしたきゅうりと薩摩揚げがおろしでさっぱり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは極薄切りにして塩をふり、しんなりさせて水気を絞ります
  2. 2 大根は皮をむいてすりおろし、水気をかるく絞ります。薩摩揚げは両面を焼いて幅5㎜の薄切りにします。
  3. 3 ボウルに●を混ぜあわせ、きゅうり、大根おろし、薩摩揚げと和えて出来上がり

きっかけ

おつまみに(^^)

  • レシピID:1720021561
  • 公開日:2015/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る