材料(4人分)
- 舞茸
- 100g
- しいたけ
- 100g
- トマト
- 1個
- にんにく
- 1かけ
- オリーブ油
- 大さじ1~2
- *塩
- 小さじ1/2
- *醤油
- 小さじ1
- *レモン汁
- 小さじ2
- *黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 舞茸は食べやすい大きさに手で裂き、しいたけも一口大に切る。トマトは2センチ角に切る。
にんにくはみじん切りにする。
-
- 2
- アルミホイルを広げ、舞茸、しいたけ、トマトを乗せ、オリーブ油、にんにくをまんべんなくかける。
-
- 3
-
- アルミホイルで包み込みトースターで10分~15分焼く。
焼きあがったら*で全体を和える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません