バゲットのアボカドサラダのせ レシピ・作り方

バゲットのアボカドサラダのせ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
ワインにも(^^)あうかも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは種と皮をのぞいてゆで卵とあわせ、フォークでつぶします。マヨネーズ、マスタード、レモン汁を加え混ぜ合わせます。
  2. 2 バゲットは横半分に切りバターを塗ってオーブントースターでかるく焼きます
  3. 3 1をバゲットにのせて出来上がり

きっかけ

朝ご飯に(^^)

  • レシピID:1720020850
  • 公開日:2014/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る