現在地
パン  > 

バケットの卵チーズ焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • バケット(小)

    1本

  • ゆで卵

    2個

  • 溶けるチーズ

    大さじ2

  • マヨネーズ

    少々

  • 少々

  • 胡椒

    少々

  • 乾燥パセリ

    少々

  • バター

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
バケットの卵チーズ焼き

カリカリのバケットにじゅんわりバター!少し焦げたマヨネーズがとってもいいですよd( ̄  ̄)

作り方

  • 1

    バケットは横に半分に切ります。切り口にバターを塗り溶けるチーズをちらします。

  • 2

    ゆで卵を幅5㎜の輪切りにしてバケットに並べたら塩、胡椒、マヨネーズをかけ、オーブントースターでかるく焦げ目がつくまで焼きます

  • 3

    仕上げにパセリをふったら出来上がり

きっかけ

朝食に(^^)

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 香味野菜・ハーブ > パセリ

レシピID: 1720020849

公開日:2014.11.04

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲バケットの卵チーズ焼きのページ上部へ