バケットの卵チーズ焼き レシピ・作り方

バケットの卵チーズ焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
カリカリのバケットにじゅんわりバター!少し焦げたマヨネーズがとってもいいですよd( ̄  ̄)

材料(2人分)

  • バケット(小) 1本
  • ゆで卵 2個
  • 溶けるチーズ 大さじ2
  • マヨネーズ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 乾燥パセリ 少々
  • バター 少々

作り方

  1. 1 バケットは横に半分に切ります。切り口にバターを塗り溶けるチーズをちらします。
  2. 2 ゆで卵を幅5㎜の輪切りにしてバケットに並べたら塩、胡椒、マヨネーズをかけ、オーブントースターでかるく焦げ目がつくまで焼きます
  3. 3 仕上げにパセリをふったら出来上がり

きっかけ

朝食に(^^)

  • レシピID:1720020849
  • 公開日:2014/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンパセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みやなみやな
    みやなみやな
    2021/01/19 21:10
    バケットの卵チーズ焼き
    バケットではないですが、間違いない味ですね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る