簡単★塩豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐全体に塩をすりこみ、冷蔵庫でラップをせずに3~4時間以上おく
- 2 余分な水をふきとり、手でつぶし、ボウルに入れる
- 3 塩コンブを2に入れ、マヨネーズと和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
- 料理名
- 簡単★塩豆腐サラダ
392boys
6歳4歳2歳の3兄弟のママです。毎日、手作り飯をモットーに、簡単に、そして家族みんなの心と体が満足するご飯づくりを心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
これをドレッシング代わりにしても美味しいです