煮豆のお焼 サラダ盛 レシピ・作り方

煮豆のお焼 サラダ盛
  • 5分以内
  • 100円以下
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大豆のお焼をトッピングしたバランスの良いサラダ

材料(5人分)

  • *フジッコ お料理だいず 1パック
  • *薄力粉 大さじ1.5
  • *塩コショウ 少々
  • *サラダ油 大さじ2
  • キャベツ 200g
  • 玉ねぎ 100g
  • ブロッコリー 100g
  • トスサラ 1個

作り方

  1. 1 *を混ぜ合わせ、軽くこね一口大に成型する。
    フライパンで両面をこんがりと焼く。
  2. 2 キャベツは千切り、玉ねぎはスライスし水にさらした後ざるに上げておく。ブロッコリーは茹でておく。
  3. 3 お皿にサラダ、大豆のお焼をトッピングし、トスサラを振りかけて混ぜる。

きっかけ

おかずにもなるサラダ

  • レシピID:1720019974
  • 公開日:2014/08/18
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カテゴリ
食物繊維の多いレシピ洋風・デリ風のサラダブロッコリー食物繊維の多い食品の料理
料理名
大豆のお焼サラダ
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