☆キウイと卵ボーロ入りヨーグルト☆ レシピ・作り方

☆キウイと卵ボーロ入りヨーグルト☆
げんきノンタン
げんきノンタン
サクサクとした卵ボーロの優しい甘みと食感が楽しいヨーグルトです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キウイは皮をむき、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 器にヨーグルトを入れ、キウイと卵ボーロを入れ、上から練乳をかける。
  3. 3 さっくりと混ぜていただきます♪

きっかけ

毎日のように食べているヨーグルトを色々とアレンジして食べています♪

おいしくなるコツ

練乳は少なめに入れているので、お好みで調節してください。 果物はお好みのものでOKです♪

  • レシピID:1720019419
  • 公開日:2014/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトキウイヨーグルトを使ったお菓子
関連キーワード
キウイ 卵ボーロ ヨーグルト 練乳
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る