☆クリームチーズと梅干のシュガートースト☆ レシピ・作り方

☆クリームチーズと梅干のシュガートースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
甘酸っぱくクリーミーなトーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは常温にしておくか、電子レンジで数秒温めて柔らかくしておく。l
  2. 2 梅干しは種をとり、包丁で細かく刻む。
  3. 3 食パンにクリームチーズを塗り、その上に梅干しを全体にのせ、一番上からグラニュー糖をかける。
  4. 4 トースターで4分ほど焼く。

きっかけ

梅ジャムが食べたかったのに、お店に売っていなかったので、自宅で梅干しを使って甘酸っぱいトーストを作ってみました。

  • レシピID:1720018854
  • 公開日:2014/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他梅干しその他の菓子パン
関連キーワード
梅干し クリームチーズ グラニュー糖 トースト
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る