☆クリームチーズと梅干のシュガートースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 クリームチーズは常温にしておくか、電子レンジで数秒温めて柔らかくしておく。l
- 2 梅干しは種をとり、包丁で細かく刻む。
- 3 食パンにクリームチーズを塗り、その上に梅干しを全体にのせ、一番上からグラニュー糖をかける。
- 4 トースターで4分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
げんきノンタン
0歳の息子と3歳の娘をもつ2児の母です。
ドタバタな毎日なので今は手抜き料理ばかり(笑)
子供が大きくなったら少し凝った料理もしたいなぁと思う今日この頃です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)