栄養バランス満点 小松菜のおかず レシピ・作り方

栄養バランス満点 小松菜のおかず
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カルシウムがたっぷり。栄養のバランスも良い賢いおかずです。

材料(3人分)

  • 豆腐 150g
  • ソーセージ 5本
  • 小松菜 5束
  • オリーブ油 小さじ1
  • *塩コショウ 少々
  • *みりん 小さじ2
  • *醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は4センチ幅に切る。豆腐は水切りしておく。ソーセージはななめ切する。
  2. 2 フライパンにオリーブ油、ソーセージ、豆腐を入れてしっかり炒める。
    豆腐がそぼろ状になるように。
  3. 3 小松菜を加え*で調味する。

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1720018384
  • 公開日:2014/04/07
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