豚肉と野菜の豆鼓炒め レシピ・作り方
![豚肉と野菜の豆鼓炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2500d6f3b29e6b42337d46207d587b1a8edf1c40.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
豚肉に①をもみこみます。
野菜は切りそろえます。
フライパンに油を温め、豚肉をこんがり焼き炒めます。 -
2
にんじんを加えしんなりするまで炒め、②を加えます。
もやしをさらに加えて手早く全体を炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
- 料理名
- 豚もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません