☆ピスタチオのシナモンシュガートースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1/2
- ピスタチオ 8粒ほど
- グラニュー糖 小さじ1/2
- シナモン 少々
作り方
- 1 ピスタチオは包丁で荒く刻む。
- 2 食パンにマーガリンを塗り、ピスタチオをのせ、上からグラニュー糖とシナモンをふりかける。
- 3 トースターで3~4分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
げんきノンタン
0歳の息子と3歳の娘をもつ2児の母です。
ドタバタな毎日なので今は手抜き料理ばかり(笑)
子供が大きくなったら少し凝った料理もしたいなぁと思う今日この頃です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よこぶえ2021/09/01 22:41初めてトーストにピスタチオ乗せましたが、おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)