鉄分たっぷり、ペンネ with ジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏レバー
- 60g
- マ・マー うれしい早ゆで サラダペンネ
- 100g
- 青の洞窟 ジェノベーゼ
- 1人前(1袋)
- トマト
- 30g
作り方
-
- 1
- レバーは下茹でをし、一口大に切る。
方法はこちらを参照ください。
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1720000660/
-
- 2
- トマトはさいの目切りします。
パスタを表示どおり茹でます。茹で上げる30秒前に1のレバーを入れ、温めます。
-
- 3
- ジェノベーゼソースを絡め、トマトを散らして完成です。
おいしくなるコツ
レバーの下処理をきちんと行う。
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1720000660/
きっかけ
鉄分のとれるメインに。
関連情報
- カテゴリ
-
ホルモン・レバー
- 料理名
-
鉄分たっぷり、ペンネ with ジェノベーゼ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
早茹でパスタで時短も実現。