鉄分たっぷり、ペンネ with ジェノベーゼ レシピ・作り方

鉄分たっぷり、ペンネ with ジェノベーゼ
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
レバーとジェノベーゼの愛称がバッチリ。
早茹でパスタで時短も実現。

材料(1人分)

  • 鶏レバー 60g
  • マ・マー うれしい早ゆで サラダペンネ 100g
  • 青の洞窟 ジェノベーゼ 1人前(1袋)
  • トマト 30g

作り方

  1. 1 レバーは下茹でをし、一口大に切る。
    方法はこちらを参照ください。
    http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1720000660/
  2. 2 トマトはさいの目切りします。
    パスタを表示どおり茹でます。茹で上げる30秒前に1のレバーを入れ、温めます。
  3. 3 ジェノベーゼソースを絡め、トマトを散らして完成です。

きっかけ

鉄分のとれるメインに。

おいしくなるコツ

レバーの下処理をきちんと行う。 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1720000660/

  • レシピID:1720014935
  • 公開日:2013/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
鉄分たっぷり、ペンネ with ジェノベーゼ
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る