鉄分たっぷり、ペンネ with ジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レバーは下茹でをし、一口大に切る。
方法はこちらを参照ください。
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1720000660/ -
2
トマトはさいの目切りします。
パスタを表示どおり茹でます。茹で上げる30秒前に1のレバーを入れ、温めます。 - 3 ジェノベーゼソースを絡め、トマトを散らして完成です。
きっかけ
鉄分のとれるメインに。
おいしくなるコツ
レバーの下処理をきちんと行う。 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1720000660/
- レシピID:1720014935
- 公開日:2013/11/17
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
早茹でパスタで時短も実現。