☆きのことベーコンの和風パスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティは茹でておく。
-
2
しめじは石づきをとり、手でほぐしておく。
しいたけは薄切りに。
ベーコンは1センチ幅に切っておく。 - 3 フライパンにバターを熱し、そこへベーコンを入れて炒め、焼き色がついたら、きのこも入れて良く炒め,塩こしょうする。
-
4
麺が茹であがったら3のフライパンへ入れて混ぜる。
めんつゆを入れて味付けし、できあがり!
きっかけ
和風のパスタが食べたくなったので、家にある材料で作ってみました。
おいしくなるコツ
味付けは麺つゆなので楽チンです♪
- レシピID:1720009161
- 公開日:2012/12/21
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません