節約♪簡単♪鳥胸肉(もも肉)のステーキ・ハーブ風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥ムネ肉(もも肉) 2枚
- 酒 適量
- クレージーソルト 適量
- 油 適量
作り方
- 1 鳥ムネ肉をお酒で洗う。(時間があれば、30分ほどお酒に浸しておく)
- 2 鶏肉の両面にクレージーソルトをまぶす
- 3 熱したフライパンに油を少したらし、皮の面からこんがり焼く。中火で片面3分ずつくらいで大丈夫でした^^
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません