幼児食☆桜えびとあおさの栄養満点ごはん レシピ・作り方

幼児食☆桜えびとあおさの栄養満点ごはん
ここりん1201
ここりん1201
1歳3か月の娘に作りましたが、味見したら大人にもおいしかったです☆

材料(幼児1人分)

  • 桜えび 小さじ2~3
  • あおさ 小さじ1
  • 納豆のタレ 1個
  • ごはん 子供の1膳
  • 大匙2~3

作り方

  1. 1 材料を全部、耐熱茶碗に入れて混ぜ、1分弱チンして完成。

きっかけ

娘のために

  • レシピID:1720006579
  • 公開日:2012/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
幼児用、桜えびとあおさのごはん
ここりん1201
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る