切ってのせてチン!超簡単アボカドチーズ焼き レシピ・作り方

切ってのせてチン!超簡単アボカドチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
coco-recipe
coco-recipe
バジルペーストがなければドライバジルでも。チーズ好きな人はたっぷりのっけちゃってください♪

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは横に半分、アボカドは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1と*をざっくり混ぜ合わせて耐熱皿にいれ、チーズをのせる。
  3. 3 トースターで焼いてチーズに焼き色がついたら完成。

    うちはトースターがないので250度に温めたオーブンで約10分でした。様子みて延長。

きっかけ

簡単でおいしく食べたかったので。

おいしくなるコツ

ちょーーー簡単なので特にコツはありません。固すぎるアボアドもとろけるように柔らかくなりますよ。

  • レシピID:1720006012
  • 公開日:2012/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
イタリアン 簡単 おつまみ ワインにあう
料理名
アボカド
coco-recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る