はんぺんとベーコンのチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺん、ベーコンは一口大に切り、にんにくは芽を取ってスライスに。
- 2 熱したフライパンにバターをとかし、にんにくを入れて、香りが立つまで炒めたら、一旦、皿に出しておく。
- 3 2のフライパンでベーコンんとはんぺんを炒め、こんがり焼けたら、にんにくを戻して粗挽きコショウをふり、チーズを加える。
- 4 チーズがとろけたら皿に盛り、パセリをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺんとベーコンのチーズ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あと1品、てときや、おつまみに☆