はんぺんとベーコンのチーズ炒め レシピ・作り方

はんぺんとベーコンのチーズ炒め
ここりん1201
ここりん1201
簡単で、すぐできます。
あと1品、てときや、おつまみに☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺん、ベーコンは一口大に切り、にんにくは芽を取ってスライスに。
  2. 2 熱したフライパンにバターをとかし、にんにくを入れて、香りが立つまで炒めたら、一旦、皿に出しておく。
  3. 3 2のフライパンでベーコンんとはんぺんを炒め、こんがり焼けたら、にんにくを戻して粗挽きコショウをふり、チーズを加える。
  4. 4 チーズがとろけたら皿に盛り、パセリをかけたら完成。

きっかけ

なんとなくです。

  • レシピID:1720005690
  • 公開日:2011/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
はんぺんとベーコンのチーズ炒め
ここりん1201
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る