たらのパン粉焼き★マヨマスタード味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 甘塩たら 2切れ
- パン粉 15g
- 乾燥パセリ 好きなだけ
- マヨネーズ 15g
- マスタード 4~5g
作り方
- 1 器にたら以外の材料を混ぜておく
- 2 耐熱容器の内側に油を薄く塗り、たらをのせ、その上に①のパン粉を乗せ、トースターで15分焼く
- 3 ★トースターで焼き始め4~5分くらいすると、パン粉に焼き色がつくので、色がついたら焦げないようにアルミホイルをかけて焼く
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- たらのパン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘塩たらは塩がきいているので 味付けに塩は入れてません