ごぼうてんぷら ガーリック レシピ・作り方

ごぼうてんぷら ガーリック
  • 約15分
  • 100円以下
ふむ4483
ふむ4483
おつまみに

材料(4人分)

  • ごぼう 2本
  • てんぷら粉 50g
  • 100m
  • 塩コショウ、ガーリック 適量

作り方

  1. 1 ごぼうの皮をそいで好きな長さにカット し厚さも2等分にする
  2. 2 小鍋でごぼうを下ゆでする
  3. 3 天ぷら液を作り
    塩コショウもする
  4. 4 油で揚げて出来上がり
    ガーリックパウダーをかけ食べてね。

きっかけ

(^^)/おつまみに

  • レシピID:1720002510
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
料理名
ごぼうてん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る