具だくさん焼きビーフン♡シャキシャキもやしで♡ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚肉、にんじんの短冊切り、玉ねぎの薄切りを炒めます。
いかも入れます。
もやし、ピーマンを入れたら手早く炒め、◇の調味料で味付けます。
皿にとり出します。 - 2 200ccの水で蓋をしてビーフンをもどします。表示通り
-
3
ビーフンがもどったら、具を合わせます。
手早く炒め合わせます。 - 4 お皿に盛りつけ、出来上がり♪
きっかけ
業務用ストックのビーフンがなくなったので、スーパーの棚によくあるあのビーフンで。
おいしくなるコツ
具を多めにしてますが、具に味付けしてるので美味しくいただけます。 もやしを入れたら手早く、シャキシャキに仕上げてください。
- レシピID:1720002291
- 公開日:2011/05/03
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
- 料理名
- 焼きビーフン ビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
○○の焼きビーフン、具だくさんビーフンになります。