豚しゃぶゴマだれ冷やし中華 レシピ・作り方

豚しゃぶゴマだれ冷やし中華
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、豚肉を入れる。火が通ったら氷水に入れて冷やし、ザルに上げて水切りをする。
  2. 2 たっぷりの湯で中華麺を茹で、袋の表示時間通りゆで、氷水に入れて冷やし、ザルに上げてしっかり水切りをする。
  3. 3 中華麺をお皿に盛り、豚肉を乗せ、●を混ぜてかける。
  4. 4 小口切りにした葱をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710070408
  • 公開日:2024/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ豚しゃぶ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る