大根の皮とザーサイの食べラー炒め レシピ・作り方

大根の皮とザーサイの食べラー炒め
  • 約10分
  • 300円前後
otomama
otomama
いつも捨てちゃう大根の皮を使って、味付けは簡単な一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮とザーサイは食べやすいように細く切ります
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、火を付けます。
    ①の具材を入れて炒めます。
  3. 3 大根の皮がしんなりしてきたら、食べるラー油を加えて、炒め合わせます。
  4. 4 器に盛り付けたら、完成です

きっかけ

大根の皮が余っていたので考えました

  • レシピID:1710069837
  • 公開日:2024/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根300円前後の節約料理
otomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る