鯛のバタポン蒸し レシピ・作り方

鯛のバタポン蒸し
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯛の水気を拭き取る
  2. 2 アルミホイルに1をのせ、ざく切りにしたブロッコリーを添える
  3. 3 酒をふりかけ、バターを乗せてホイルをとじ、トースターで15分くらい加熱する
  4. 4 ふたをあけ、ポン酢をかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710069737
  • 公開日:2024/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る