白菜とゆずの浅漬け レシピ・作り方

白菜とゆずの浅漬け
  • 5分以内
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 昆布は布巾で表面を拭いて細切りにする。
    人参は皮を剥いて千切りにする。
    白菜は2cm幅に切る。
  2. 2 ゆずは皮を包丁でそぎ落として千切りにする
  3. 3 ビニール袋に昆布と白菜と人参とゆずと●を入れてよく揉み、冷蔵庫で半日置いたら出来上がり

きっかけ

ゆずをたくさんもらったので

  • レシピID:1710069705
  • 公開日:2024/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜浅漬けゆず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る