れんこんとトマトの春雨煮 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 れんこんとごぼう、トマトを食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋にれんこんとごぼう、●の調味料を入れて5〜8分煮ます。
- 3 れんこんとごぼうが柔らかくなってきたら、春雨とトマトを加えて、味が馴染んできたら器に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
otomama
♂2♀4 10.25誕生! 子だくさん主婦です。
節約!簡単!時短!で作れて家族に喜んでもらえるレシピを勉強中です✨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)