鶏もも肉としめじのコチュジャン炒め レシピ・作り方

鶏もも肉としめじのコチュジャン炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切る。
    玉葱はくし切りにする。
    しめじは石づきを切り落としてほぐす。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて鶏肉を炒める。色が変わり始めたら玉葱としめじを加えて炒める。
  3. 3 余分な水分が出たらキッチンペーパーでふき取る。
  4. 4 ●を加えて炒め、全体に調味料が絡んだらお皿に盛り付ける。白ごまをかけたら出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710068900
  • 公開日:2023/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉コチュジャンしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る