白菜ツナ塩昆布和え レシピ・作り方

白菜ツナ塩昆布和え
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は1㎝幅に切る
  2. 2 ビニール袋に白菜と●を入れて揉み、冷蔵庫で15分置いて味をなじませる
  3. 3 汁気を切り、器に盛り付けて白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

白菜を沢山もらったので

  • レシピID:1710068684
  • 公開日:2022/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ツナ缶塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • あいづま
    あいづま
    2023/01/02 19:27
    白菜ツナ塩昆布和え
    たくさん作ってたくさん頂きました♪ありがとうございました♡
  • pコ
    pコ
    2022/12/14 17:07
    白菜ツナ塩昆布和え
    美味しかったです♪ありがとうございました♫
  • TOMOMI9968
    TOMOMI9968
    2022/11/20 18:17
    白菜ツナ塩昆布和え
    箸が止まりません!笑
    簡単にできてとても美味しかったですー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る