至高! サルサ香る無脂肪 ツナとキノコのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 150g
- ノンオイルツナ缶 1缶
- ★長ネギ 15センチ程度
- ★舞茸 市販パックの1/4程度
- ★アスパラガス 1本
- ★ほうれん草 一握り程度
- 塩 一つまみ
- 胡椒 一つまみ
- サルサソース(市販) 大さじ2~3
作り方
-
1
・パスタを茹でます。
・一緒に★もいれ茹でます -
2
・茹で上がったら
・ツナを盛り付け
・サルサソースをかけます
・塩・胡椒で味調整
出来上がり!!
きっかけ
無脂肪でスパイシーなパスタをいろいろ試して行き着きました。
おいしくなるコツ
お好みでレモンを搾ると、さらにエスニックになります。
- レシピID:1710067978
- 公開日:2022/03/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません