大根と手羽中(手羽先)の甘辛煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根をした茹で、手羽中を焼き色がつく程度焼きます(写真ぐらい)
- 2 した茹で、手羽中に焼きめがつくとひとつのお鍋にいれ10分程度火にかけます(中火)
- 3 みりん、料理酒、砂糖を入れ最後に醤油をいれます。
- 4 味見をしてみてお好みのお味でしたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
えりんぎごん
よろしくお願いします☺️
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♡AYA mama♡2022/02/13 23:06とても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)