大根の間引き菜とすだちのサラダ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
間引き菜をよく洗い、食べやすい大きさにちぎる。
すだちはヘタを切り、いちょう切りにする。 - 2 ☆を混ぜ合わせる。
- 3 ボウルに①と②を入れ混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しずキチ
旬の野菜を使った料理のレシピを中心に投稿しています。
少しでもお役に立てれば嬉しいです*
YouTubeでお菓子の料理動画投稿しています。
https://www.youtube.com/channel/UCQfOMw_HXVtfuzceEApzrzw
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
よかったら作ってみてください♪