シーフードミックスで!ペスカトーレ! レシピ・作り方

シーフードミックスで!ペスカトーレ!
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、軽く炒める。
  2. 2 トマト缶を加えて煮込む。
  3. 3 違うフライパンにシーフードミックスを入れ、水分がなくなるまで加熱する。
  4. 4 オリーブオイルとにんにくを加えて軽く炒める。白ワインを加えてさらに炒める。
  5. 5 トマトソースとシーフードを合わせる。
  6. 6 1〜2Lのお湯に塩を加えて、パスタを表示より3分短く茹でる。
  7. 7 パスタをソースに絡ませる。
    ※水をしっかり切らなくても良いです。
    完成!

きっかけ

シーフードミックスが余っていたので!

おいしくなるコツ

シーフードミックスは少しくさみがあるので、にんにく多めでもいいと思います。

  • レシピID:1710067120
  • 公開日:2021/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペスカトーレトマト系パスタガーリック・にんにく
ふじこ(オーストラリア)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る