かぼちゃのイタリアン風サラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 かぼちゃを柔らかくなるまで蒸す。
-
2
ボウルにかぼちゃと☆を入れよく混ぜ合わせる。
少し崩れるくらい混ぜた方が味付けが絡みやすいです。
きっかけ
かぼちゃのサラダが作りたくて
おいしくなるコツ
混ぜ合わせるときに少し崩れるくらい混ぜること。 潰れたかぼちゃがドレッシングとよく絡みおいしいです♪
- レシピID:1710066974
- 公開日:2021/08/30
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
お母さん11歳2022/08/25 18:52ズボラな私はカボチャをレンチンして、塩だけでなくシーズニングスパイスとワインビネガーにしてみました!
よかったら作ってみてください♪